Taller Cocina Italiana
Conocer y poner en práctica diferentes recetas de las distintas regiones de Italia.
Modalidad
Presencial
Duración
24 horas
Inicio
2025-08-16
Costo
$ 10,500.00
Horarios
Sábados de 9:00 a 13:00 h. Modalidad Presencial.
Información del curso
Temario
Proceso de admisión a diplomados y cursos
02
Recibe tu expediente
Una vez enviada tu solicitud, recibirás respuesta en tu correo dentro del siguiente día hábil con el número de tu expediente.
03
Realiza tu pago
Dentro del mismo correo recibirás las indicaciones para realizar tu pago. Los métodos de pago son:
- Caja universitaria
- Pago en ventanilla bancaria
- Pago en línea con tarjetas VISA y Mastercard
04
Envía tu comprobante
Envía tu comprobante de pago al correo diplomados.ibero@iberoleon.edu.mx.
Con los siguientes datos:
- Nombre
- Diplomado o Curso
¿Tienes dudas?
Contáctanos




