Universidad Iberoamericana León

Taller Chocolatería

Desarrollar habilidades para trabajar con chocolate, tanto en la elaboración como en el diseño y la decoración de productos.

Modalidad

Presencial

Duración

12 horas

Inicio

2025-10-04

Costo

$ 5,500.00

Horarios

Sábados de 9:00 a 13:00 h. Modalidad presencial.

Información del curso

Temario

Módulo I
Bombones.
Módulo II
Postres.
Módulo III
Golosinas.
Módulo IV
Bebidas con chocolate.

Proceso de admisión a diplomados y cursos

01

Registra tu solicitud
Inscribirme ahora

02

Recibe tu expediente

Una vez enviada tu solicitud, recibirás respuesta en tu correo dentro del siguiente día hábil con el número de tu expediente.

03

Realiza tu pago


Dentro del mismo correo recibirás las indicaciones para realizar tu pago. Los métodos de pago son:

  • Caja universitaria
  • Pago en ventanilla bancaria
  • Pago en línea con tarjetas VISA y Mastercard

04

Envía tu comprobante

Envía tu comprobante de pago al correo diplomados.ibero@iberoleon.edu.mx.


Con los siguientes datos:

  • Nombre
  • Diplomado o Curso

¿Tienes dudas?

Contáctanos


477 392 8286


477 710 0682


diplomados.ibero@iberoleon.edu.mx